Ich hoffe ihr hattet eine schöne und besinnliche Zeit im Kreise eurer Liebsten.
Bei uns ist es zum Glück immer sehr entspannt und nur im kleinen Kreise ohne großen Futtermarathon.
Bei uns gab es wie fast jedes Jahr Raclette. In diesem Jahr haben wir das ganze jedoch etwas verändert und auch ein paar Zutaten dazugenommen die es in den letzten Jahren nicht so gab.
Und so landete in unseren Pfännchen auch mal Avocado, Feigen, Ziegenkäse, Camembert und Bacon.
Für den einen oder anderen mag das nun gar nicht spektakulär klingen, aber für uns schon.
Ich habe euch einen kleinen Bilderbogen zusammengestellt und vielleicht ist ja für den einen oder anderen was für das Silvesterraclette dabei.
So nun läuft euch hoffentlich nicht das Wasser im Mund zusammen, weil ihr ja sowieso alle pappsatt seid und euch geschworen habt bis 2013 nichts mehr zu essen 😉 !
1. Der gedeckte Tisch 😉
2. Birne ummantelt mit Bacon für den Grill! Yummy! Birne sollte sehr reif sein, dann schmeckt es süßer! Unsere war leider noch etwas fest!
3. Avocado mit Salz, Pfeffer und ein spritzer Zitrone
4. Ziegenkäse und Speck
5. Riesengarnelen
6. Avocado,Tomate, Ziegenfrischkäse,etwas Honig und Thymian.
kateLOVESolli meint
Die Farben der Bilder sind toll! =) Yami Raclette, dass essen wir an Silvester!
leben.lieben.lachen.genießen meint
..yeah, raclette gehört unbedingt dazu..lecker.. und ich liebe dieses gesellige essen mit 1000 schälchen & sossen.. 🙂 ich bin aber doch eher für die old school-variante, meine liebste kombi seit jahr & tag: kartoffel & mais mit raclette.. ;o)
hab es schön & liebste grüße, gesa
Jules meint
oh liebe anne, das sieht ja köstlich aus!!!
sowohl deine raclette kreationen als auch dein neues blog-layout gefallen mir sehr sehr gut!
leider gibts bei uns kein raclette an silvester dieses jahr… aber das kiann man ja auch eigentlich mal so unterm jahr machen… ziegenkäse und feige geht immer 😉
allerbeste grüße und komm gut ins neue jahr
jules mit deiner sternchen-beanie auf dem kopf, die heute schon von allen freunden bewundert wurde ,)