Hallo ihr Lieben !
Als ich am Dienstag gemütlich durch Eppendorf mit der Elbmadame gebummelt bin, kam eine Frau mit den Worten “Hallo Hafenmaedchen” in einen Laden hereinspaziert.
Ich war baff, sprachlos und im Schockzustand. Irgendwie rechnet man mit diesem Moment ja nicht, aber schön das es ihn dann doch gibt.
Es gab ein Lob für meinen Blog, das ist so schön so etwas mal persönlich von einer fremden Person zu hören. Vielen Dank dafür liebe missesja. Und sorry das ich so sprachlos war, aber ich war dann den ganzen Tag beflügelt und hab gestrahlt wie ein Honigkuchenpferd. Da du das aktuellste Rezept meiner Nudeln auf Instagram haben wolltest bekommst du es nun.
Und falls irgendjemand anderes mich mal sieht bitte unbedingt ansprechen, ich beiße nicht sondern schaue nur wie ein Auto 🙂
Jetzt wird es lecker! Viel Spaß beim Kochen!
Das Rezept ist ganz easypeasy und geht fix.
Nudeln kochen
Tomaten vierteln, Kochschinken in feine Streifen schneiden.
Frischen Blattspinat einfach 2 Minuten vor Kochenende der Nudeln mit ins Wasser geben oder so wie ich es gemacht habe gefrorenen Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten.
Frischkäse in der Pfanne schmelzen mit Milch mischen und gut verrühren.
Tomaten und Schinken dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Spinat unter die Soße heben.
Auf dem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Fertig
Lecker Schmecker
Liebste Grüße
vom
hafenmaedchen
Schreibe einen Kommentar