• Kontakt
  • HOME
  • Blog
  • Food
  • DIY
  • Wohnen
  • Garten
  • Persönliches

hafenmaedchen

FOOD, DIY & LIFESTYLE

  • HOME
  • Blog
  • Food
  • DIY
  • Wohnen
  • Garten
  • Persönliches

Food, halloherbst13, Rezept · 11. September 2013

Hallo Herbst ’13 – Pancakes mit Zwetschgen & Apfel

Hallo ihr Lieben!

Heute habe ich mein Lieblingspancakerezept für euch passend  zum Herbst mit Zwetschgen und Apfel gepimpt. Diese leckeren fluffigen Pancakes sind schnell gezaubert und das Rezept reicht für eine kleine Pancakesause für 2 Personen. Ihr könnt nach belieben Äpfel und Zwetschgen mit in die Pancakes backen, oder auch jedes andere Obst was ihr gern mögt.

Zuerst müsst ihr die Eier schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eier rühren. Nun alle weiteren Zutaten unterrühren und den Teig ca 15 Minuten quellen lassen.
Die Pancakes werden am Besten, wenn man sie auf mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl goldbraun backt.
Ich habe Apfel und Zwetschgen in feine Scheiben geschnitten und direkt in die Pancakes eingebacken.

Mit etwas Ahornsirup garniert schmecken die Pancakes köstlich! Ob zum Frühstück oder als Mahlzeit zwischendurch! Immer ein Genuss!

Auch am nächsten Tag kalt zum Frühstück lecker schmecker 😉

Und wie schmecken euch Pancakes am besten?

Liebste Grüße
vom
hafenmaedchen
P.S. Habt ihr schon von der Aktion #halloherbst13 auf Instagram oder bei Heimatpottential Wind bekommen? Nein? Dann schaut schnell vorbei!
Teile diesen Beitrag

In: Food, halloherbst13, Rezept

Das magst du vielleicht auch

Rezept: Bandnudeln mit Spinat und Frischkäsesoße
Es gibt Burger Baby – YEAH ! Mein Lieblingsburgerrezept für euch
Schokolade? Spekulatius? Eis? – Ja genau die neuen Sorten von Ben & Jerry`s sind da ! Außerdem ein DIY &Waffelrezept

Kommentare

  1. Dandelion meint

    12. September 2013 um 20:35

    Hmm klingt sehr lecker. Ich mag am liebsten Heidelbeerpancakes 🙂
    Liebe Grüße

    Antworten
  2. Kathy W meint

    13. September 2013 um 14:14

    Toll! Die werde ich mir morgen auch zaubern. Dafür war ich gerade extra noch einkaufen 😉

    Antworten

Trackbacks

  1. Hallo Herbst ‘ 13 – ZwetschgenKuchen vom Blech – hafenmaedchen sagt:
    20. März 2014 um 21:56 Uhr

    […] oder leckere Herbstrezepte auszuprobieren. Vor kurzen habe ich euch schon das Rezept von meinen Apfel-Zwetschgen-Panckaes gepostet und heute folgt ein leckerer Zwetschgen-Streuselkuchen. Wer Lust auf mehr Bilder von der […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nächster Beitrag >

Mützenwetter knit along ! Ich bin dabei ! Teil 1 – Warm up !

Hey! Schön dass du da bist.

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf Pinterest

hafenmaedchen-Pinterest
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Copyright © 2025 hafenmaedchen