• Kontakt
  • HOME
  • Blog
  • Food
  • DIY
  • Wohnen
  • Garten
  • Persönliches

hafenmaedchen

FOOD, DIY & LIFESTYLE

  • HOME
  • Blog
  • Food
  • DIY
  • Wohnen
  • Garten
  • Persönliches

Food · 12. Oktober 2015

Homemade- grünes Pesto mit Walnüssen – KitchenAid Artisan Magnetic Drive Blender mein Küchenheld

homemade pesto

+++Werbung+++ aus Überzeugung zu einem wahren Küchengerätliebling <3

Homemade Pesto – Nie wieder ein anderes.

Meine Küchengerätliebe muss ich euch heute nicht erneut erzählen, oder? Die kennt ihr glaube ich bereits, für alle die erst ab jetzt mitlesen klickt doch nochmal hier, da erzähle ich euch von meinem großartigen KitchenAid Artisan Magnetic Drive Blender*. Der Hochleistungsblender bekommt alles klein. Ich liebe das Suppenprogramm mit dem ich alles sehr feinpürieren kann. So benutze ich es auch für Pesto und Smoothies.

KitchenAid Magnetic Drive Blender

Ein Pesto ist in 5 Minuten zubereitet und eigentlich habe ich dafür immer alles im Haus, ein Topf Basilikum steht meistens auf der Fensterbank, Nüsse, Parmesan und Öl ist auch immer da. Für ein kleines Glas Pesto, es reicht ca für 4 Portionen, benötigt ihr:

1 Bund Basilikum (ein Topf) – 50g Parmesan – 2 Zehen Knoblauch – 25 g Walnüsse – 125 ml guten Olivenöl – Salz (z.B. mediterranes Salz) – Pfeffer – 1/2 Tl Zucker

KitchenAid Magneticdriveblender  PESTO

Alle Zutaten zusammen in den Blender geben und fein pürieren. Mein Blener macht es von allein, kein festhalten, kein aufpassen er mixt alles easy peasy fein und schaltet sich durch die Abschaltautomatik aus.

Pesto-im-Blender-und-Glas

Wenn ihr das Pesto in hübsche Gläsr verpackt ist es auch ein perfektes Mitbringsel für Pastaliebhaber, zur Haltbarkeit kann ich euch leider keine Angabe machen meins hat noch nie länger als ein paar Tage gehalten, da es mir sofort aus den Händen gerissen wurde. 😉 !

 selbstgemachtes Pesto-im-Glas

Happy Pesto- Day – euer hafenmaedchen

*Der Magnetic Drive Blender wurde mir von KitchenAid zu Verfügung gestellt !

Teile diesen Beitrag

In: Food

Das magst du vielleicht auch

BBQ Blogger unter sich und das hafenmaedchen mittendrin- Grillen mit der Kohle Manufaktur
Poke Bowl mit LachsBOWL – Rezeptideen für leckere Bowls mit frischem Fisch oder Fleisch
Lätta Foodworkshop in der Taterie

Kommentare

  1. Maja meint

    22. Dezember 2015 um 15:41

    Eine tolle Geschenkidee. Ich werde das mal austesten. Vielen Dank für das Rezept. Gruß Maja

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nächster Beitrag >

Eine virtuelle Teatime zum Omatag

Hey! Schön dass du da bist.

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf Pinterest

hafenmaedchen-Pinterest
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Copyright © 2025 hafenmaedchen