Hallo ihr Lieben
Ich habe in der letzten Woche meine ersten Macarons gebacken. YEAH ! Und das war gar nicht so schwer . Ich habe euch Schritt für Schritt eine kleine Anleitung fotografiert, sodass ihr die leckeren Teilchen auch mal nachmachen könnt
Also Viel Spaß dabei!
Das Rezept
Mandeln abwiegen und durchsieben
Puderzucker wiegen und ebenfalls sieben
Eischnee abwiegen und mit der Prise Salz und Zucker aufschlagen
Eischnee mit Lebensmittelpaste färben
Mandel-Puderzuckermischung vorsichtig unterheben
Mit dem Spritzbeutel ca 2cm große Tupfen auf ein Backblech geben
Auf meiner Wunschliste steht nun eine Silikonmatte für Macarons, macht die Sache etwas einfacher.
Nun die Macarons 20 Minuten an der Luft trocknen lassen
danach bei 150 Grad 12 Minuten backen
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den Macarons verteilen.
Bei meinen Freunden sind sie gut angekommen ich bin gespannt wer die guten Stücke nachbacken wird. Lasst es mich wissen.
Kurze Info zu den braunen Macarons, hier habe ich einfach 2 EL Kakao mit zur Mandel-Puderzuckermischung gesiebt.
Einen guten Start in die Woche und einen schönen Restsonntag
liebste Grüße
euer
hafenmaedchen
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