Das Team von Shuyao hat mich gefragt ob ich Interesse habe ihren Teamaker to go zu testen. Da ich nun seit einiger Zeit einen längeren Arbeitsweg habe fand ich das Prinzip des Teamaker to go ganz interessant. So kann man vor allem an kalten Tagen seine Finger wärmen. Nun denkt ihr was erzählt sie hier das ist doch nichts neues und so einen Thermobecher hab ich auch im Schrank.
Aber der shuyao Teamaker ist so konzipiert, dass man eine Portion Tee bis zu fünf mal am Tag wieder aufgießen kann ohne das der Tee nachbittert. Das bedeutet bei der Arbeit angekommen könnt ihr gleich die nächste Ration Tee machen ohne nervigen Beutelwechsel. Im Deckel ist ein Filter eingesetzt sodass man keine Teekrümmel im Mund hat. Ich bin nicht der große Fan aus Plastikbechern zu trinken. Trotzdem finde ich das System mit dem mehrmals wieder aufgießen sehr praktisch und man kommt dazu schon auf dem Arbeitsweg zu trinken. Ich gieße mir den Tee einfach wie bei einer Teekanne in meinen Lieblingsbecher.
Dieser Eistee ist für alle Ingwerfans unter euch. Ich finde, dass die Geschmackskombination von Gurke und Ingwer besonders gut schmeckt. Die frische Minze und die Limettenscheiben runden das ganze perfekt ab.
Ich bin gespannt ob ihr nun auch fleißig Eistee mischt, rührt oder schüttelt. Schreibt mir doch mal welches eure liebsten Variationen sind.
Die Ideen der anderen Bloggerinnen findet ihr demnächst auch auf dem shuyao blog. Ich bin gespannt was da noch dabei ist und hoffe das es der Sommer noch einige Zeit gut mit uns meint und wir noch viele Gläser Eistee schlürfen können.
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