Meine erste Meditationswoche liegt hinter mir! OMG Meine erste Meditationswoche liegt hinter mir! OMG tat das gut 🌟🙌🏻 Ich habe im Urlaub mehrere Podcast gehört, es ging um die Themen manifestieren, Entspannung und noch einiges mehr! Ich war neugierig und wollte es einfach mal ausprobieren! Ich mag Yoga, ich mag besonders den Einstieg beim Yoga, das Ankommen auf der Matte 🧘🏼‍♀️🌟 was soll ich sagen, die Meditationswoche war einfach perfekt für mich ! Ich kann jedem nur empfehlen es einfach mal auszuprobieren! Danke @paulines_soulspace für deine tolle Art, deine ruhige Stimme und diese wunderbare Möglichkeit morgens nicht allein zu meditieren💜🌟🙌🏻! #meditation #meditieren #entspannung #soulspace
Flowerbrunch und Daydrinking im Studio, so habe ic Flowerbrunch und Daydrinking im Studio, so habe ich Geburtstag gefeiert! Es gab verschiedene Spritzgetränke, jede Menge Blumen, leckeres Essen und gute Gespräche 🥂💜🙌🏻 #flowerbrunch #kreativstudio #partyinspiration #letscelebrate #geburtstagfeiern
Es ist noch nicht mal Mittag und mich haben schon Es ist noch nicht mal Mittag und mich haben schon so viele liebe Nachrichten zum Geburtstag erreicht! 💜🥂🙌🏻🥳 Danke an die so liebe Community hier, danke an meinen Liebsten für diese tolle Auszeit ich bin einfach glücklich und Dankbar 💜🙌🏻☺️ #happyanne #geburtstagskind #21märz #geburtstagimurlaub
In der #meincricut Community Challenge geht es um In der #meincricut Community Challenge geht es um die Aufbewahrung der Cricutgeräte und Materialien! Bei mir im Studio hat alles seinen Platz! Folien sind nach Materialart in farbigen Klappboxen sortiert, im Regal stehen Cricut Maker, Joy und MugPress bereit! Ein Regal dient auch ein bisschen zur Präsentation der Werke! Und wie sieht es bei dir aus ? #cricutyourideas #plotterliebe #kreativstudio #kleinerfeinerfeed #wohnkonfetti
Frühlingsinspiration mit dem Plotter! 🌷ein bis Frühlingsinspiration mit dem Plotter! 🌷ein bisschen neue Deko durfte nun im Studio einziehen! Natürlich in meiner aktuellen Lieblingsfarbe Flieder 💜 Welches ist deine liebste Frühlingsfarbe?🎨 #cricutyourideas #plotterliebe #dekoplotten #flieder #frühlingsdiy
Der Tag Frühling tat richtig gut oder? Heute fäl Der Tag Frühling tat richtig gut oder? Heute fällt es schon wieder viel schwerer ins schaffen zu kommen! Aber hey, nicht so schlimm! Die Sonne kommt bestimmt bald wieder! Ich mag das Lichtspiel durch die Discokugel 🪩 im Studio sehr! Welche Frühlingsboten magst du besonders? ☀️🌷💜#wohnkonfetti #solebich #kreativstudio #kreativeszuhause
Ein bisschen Veränderung in meinem Büro! Ich hab Ein bisschen Veränderung in meinem Büro! Ich hab gerade so Lust auf neue Deko und Frühling 💜 Ein zweites Bild ist schon im Warenkorb! Worauf habt ihr gerade große Lust ? #veränderung #dekoideen #dekoliebe #frühlingsgefühle #fliederliebe
Wir lieben das Orangerieleben 💜 Kaum kommt die Wir lieben das Orangerieleben 💜 Kaum kommt die Sonne raus nutzen wir diesen  Happy Place zum  Kaffee trinken, klönen und entspannen! Große Vorfreude auf den Frühling 🌷Wer würde hier auch gern Platz nehmen mit einem Kaffee, Tee oder oder kühlem Drink ? ☕️🥂🍹#orangerieleben #gartengestaltung #gartenideen #gartenliebe
Immer mal wieder werde ich nach der Bindetechnik m Immer mal wieder werde ich nach der Bindetechnik meiner @musselin_liebe Tücher gefragt! Daher habe ich euch ein Reel dazu gedreht. Und wie bindest du dein Tuch? Damit der Beitrag nicht verloren geht, speichere ihn dir gerne ab. #musselinliebe #musselintuch #outfitinspiration #colourfuloutfit
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Food · 28. Mai 2014

Mein Menü mit Ramacremefine für die Für Sie – Windbeutel mit Lachscreme -Pasta mit Scampi – Pfirsich-Maracuja-Traum

Hauptgericht-Scampi-an-Weißweinsauce-mit-Balttspinat_1_bearbeitet-klein1

Habt ihr Lust euren liebsten am langen Wochenende mal ein leckeres Menü zu servieren, dann hab ich was leckeres für euch. Für die Für Sie habe ich ein Menü mit Ramacremefine kreiert. Ebenfalls haben zwei weitere Blogger ein Menü kreiert. Aufgabe war es im Hauptgang ein Rezept mit heller Pastasauce zu haben. Nun geht es auf der Homepage der Für Sie darum für euren Lieblingsblogger abzustimmen und das beste ihr könnt dabei einen Kitchenaid Artisan Blender gewinnen. Also hüpft schnell rüber, ich freu mich auf eure Stimme hier !

Vorspeise:

Windbeutel mit Lachscreme

( ca. 8 Windbeutel)

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Für den Brandteig:

2 EL Magarine – 1 Prise Salz – 100 ml Wasser – 60g Mehl – 2 Eier – ½ TL Backpulver

2El Magarine mit 100ml Wasser und einer Prise Salz im Topf unter rühren aufkochen. 60 g Mehl unterrühren bis ein Mehlkloß entsteht. Den Topf von der Herdplatte nehmen und 2 Eier unterrühren bis der Teig glänzt. Zum Schluss ½ TL Backpulver unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Bei 225°C Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen

Für die Lachscreme:

1 Becher Rama Cremefine wie Crème Fraîche – 150g Lachs – frischer Dill – etwas Zitronensaft – Salz & Pfeffer

Lachs und Dill in kleine Stücke schneiden und unter Rama Cremefine wie Crème Fraîche heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lachscreme in einen Spritzbeutel geben, die ausgekühlten Windbeutel halbieren und mit der Lachscreme füllen. Mit etwas Lachs und Dill garnieren.

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Hauptgericht:

Pasta mit Scampi an Weißweinsauce mit Blattspinat

 (4 Personen)

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Für die Weißweinsauce:

1 kleine Zwiebel – 1 EL Magarine – 1/8 l trockener Weißwein – ¼ l Gemüsebrühe –  250ml Rama Cremefine zum Kochen – Salz & Pfeffer – etwas Zitronensaft – 250g Blattspinat

Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, kurz in der Magarina andüsten, aber nicht braun werden lassen. Mit dem Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen bei mittlerer Hitze offen 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Rama Cremefine zum Kochen hinzugeben und offen köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Frischen Blattspinat hinzugeben.

Für die Scampi:

4 EL Öl – 3-4 Knoblauchzehen – 4 Frühlingszwiebeln- 600g Scampi – 250g Cherrytomaten

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen pressen, Frühlingszwiebeln in Ringeschneiden und mit den Scampi anbraten. Cherrytomaten halbieren und kurz vor Ende hinzugeben.

Die fertige Scampi -Tomaten -Pfanne unter die Weißweinsauce heben und mit Lieblingspasta servieren.

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Nachspeise:

Pfirsich-Maracuja-Traum

 (4Personen)

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Zutaten:

250ml Rama Cremefine zum Schlagen – 1 Vanillezucker – 250g fettarmer Joghurt –

4 Pfirsichhälften – 250 ml Maracujasaft – 1 Tüte Vanillesauce zum kalt anrühren – Johannisbeeren zum garnieren

Rama Cremefine zum Schlagen mit Vanillezucker  steif schlagen, 250g Joghurt unterheben. Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden, den Boden der Dessertgläser damit bedecken. Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver nach Packungsanleitung anrühren, die Pfirsichwürfel mit der Maracujasoße bedecken. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in die Dessertgläser füllen. Mit einem Tupfer Soße und Johannisbeeren garnieren.

Kalt genießen !

Ich hoffe euch gefällt mein Menü und ich freue mich auf eure Stimmen ! Meine Bloggerkolleginen Villa König und SarahsKrisenherd freuen sich sicher auch über einen Besuch.

Liebste Grüße

vom

hafenmaedchen

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Kommentare

  1. Steffi meint

    29. Mai 2014 um 0:47

    Also Hauptgang und Dessert liegen genau auf meiner Wellenlänge. Die Vorspeise macht auf mich einen etwas eigenwilligen Eindruck, wobei ich die Creme an sich interessant finde. Deine Bilder machen auf jeden Fall Lust auf mehr. =)

    Antworten
  2. Tine meint

    31. Mai 2014 um 17:54

    Liebes Hafenmädchen, da hast du ein super leckeres Menü gezaubert! Meine Stimme hast du sicher.
    Pasta mit Scampi könnte ich einfach jeden Tag verdrücken. 😉
    Liebe Grüße Tine

    Antworten
  3. Maja meint

    31. Mai 2014 um 21:27

    Hallo,
    erst einmal vielen herzlichen Dank für das Buch! Heute kam es an und es ist kein Problen, dass es etwas länger gedauert hat. Werde demnächst auf jeden Fall etwas daraus machen. Dein Menü ist ganz auf meiner Wellenlänge, besonders Scampis mit Nudeln – geht immer!
    Viele Grüße Maja

    Antworten

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