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Allgemein, Food · 16. August 2014

BioBio : Ein Dinner für Zwei – Easypeasy Bolognese

Teaser_spaghetti-bolognese_650px

Ob ein romantisches Dinner für den Liebsten oder einen gemütlichen Abend zum Quatschen mit einer lieben Freundin – Spaghetti Bolognese geht immer. Und so habe ich mich auch letzte Woche mal wieder dazu entschieden eine köstliche Bolognese zu kochen. Ich variere in meinen Rezepten für Bolognese immer sehr und es wird grundsätzlich frei Schnauze gekocht. Es gibt die Variante bei der nicht so sehr auf die Kalorien geschaut wird und die fettarme Variante. Eine fettarme gesunde Variante hab ich nun für euch mal zusammengestellt mit ausgewählten Zutaten aus dem Netto Marken-Discount BioBio Sortiment*. Denn Bio muss nicht immer teuer sein. Netto bietet eine Auswahl aus über 170 Lebensmitteln, die den Richtlinien der EG-Öko-Verordnung entsprechen. Die BioBio Lebensmittel stammen ausschließlich von Bio-zertifizierten Lieferanten sowie
Erzeugern. Unabhängige Kontrollen garantieren, dass alle vorgeschriebenen Standards von ihren Partnern eingehalten werden.

ZUTATEN_blognese_650px

Für die Bolognese Scharlotten in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen. Mit etwas Öl in einer Pfane kurz anbraten und Hack dazugeben. Hack krümmelig und gut durch braten. Zwei EL Tomatenmark hinzugeben und TK- Suppengrün(einfache Variante um etwas Gemüse unter die Bolognese zu schummeln 😉 ,darf natürlich auch gern frisch sein). Pizzatomaten und Passierte Tomaten hinzugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Dabei mit vielen Gewürzen nach belieben abschmecken. Bei mir kommt an die Bolognese ordentlich Pfeffer, Salz, italienische Kräuter, Aglio Olio e Peperoncino, etwas Zucker.

Saure_Sahne_Bolognese_650px

Zum Schluss noch einen Becher Saure Sahne unterrühren und fertig ist meine easypeasy Bolognese.Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren. Da bei einem romatischen Dinner das Auge ja bekanntlich auch mit isst, wurde bei mir die Bolognese auf großen Pastatellern serviert mit ausgewählten Servietten und einem leckeren BioBio Weißwein.

Bolognese_servieren_650px

Dinner_Spaghetti_bolognese_650px

Und wir kocht ihr so eure Bolognese?

Happy Weekend

euer

hafenmaedchen

*Dieses Posting ist in Zusammenarbeit mit Netto-Marken-Discount entstanden.

 

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In: Allgemein, Food

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Kommentare

  1. ina meint

    16. August 2014 um 21:28

    mhm spagetti 😀 die bolognese kannste alleine essen aber die nudeln nehm ich 😀
    tolle bilder!

    Antworten
  2. Martina K. meint

    16. August 2014 um 22:58

    Ich koche meine Bolognese fast genau so. Nur mit frischem Gemüse (gerne auch noch mit Aubergine und Zucchini, ganz fein gewürfelt) und ganz wichtig mit Lorbeer! Ohne fehlt mir was… Allerdings kommt bei mir nichts sahniges oder milchiges rein.

    Liebe Grüße
    Martina K.

    Antworten

Trackbacks

  1. Eine neue Liebe – Mein Pastaaufsatz und ein Pastarezept – hafenmaedchen sagt:
    12. September 2014 um 20:50 Uhr

    […] direkt, dafür die Pasta ca. 3 Minuten im kochenden Salzwasser garen und mit dieser köstlichen Bolognese […]

    Antworten

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