Hallo ihr Lieben!
Heute geht es weiter mit leckeren Waffeln.
Los geht`s
Butter( weiche) schaumig rühren.
Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und verrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Haferflocken mit Krokant mischen, oder bereits fertige Krokanthaferfocken(Kölln Flocken) unterrühren.
Waffeleisen einfetten und los geht die Backsause.
Waffeln mit Puderzucker bestäuben.
Und für den Extragenuss machen wir noch eine Erdbeersahne.
Dazu benötigt ihr
Rama Cremefine zum Schlagen mit 2 Päckchen Vanillezucker aufschlagern.
Erdbeeren in feine Scheiben schneiden ( am besten über den Gemüsehobel) und unter die geschlagene “Sahne” heben.
Köstllich! So haben meine Testesserinen es bestätigt!
Viel Spaß beim backen !
Vielen Dank an Rama Cremefine für die Testprodukte!
Mit etwas Glück hab ich nun noch die Chance etwas zu gewinnen! Ähnlich wie bei dem Lätta Foodworkshop! Diesmal allerdings keine KitchenAid sondern zwei ganz hochwertige Armbänder! Eins für mich, eins für euch! Also heißt es Daumendrücken!
Und wenn ihr sehen wollt was die Konkurenz so treibt schaut doch mal bei Anna von Tut gut! vorbei.
Liebste Grüße
euer
hafenmaedchen
Franzi meint
Cremefine ist total lecker. Ich liebe alles mit Erdbeeren, tolle Ideen!!! 😉
Liebe Grüße
Nadja meint
Schaut super lecker aus, gute Idee mit den Krokanthaferflocken:)
Lali meint
Oh, wie lecker das aussieht. 🙂
ANNE.IN.HAMBURG meint
Ohja und wie lecker <3! Unbedingt nachbacken und berichten 😉
Sarah Se meint
Heyhey,
danke für deinen lieben Kommentar.
Deine beiden Rezepte sehen wirklich sehr gut aus.
Finde die Kombi von Erdbeeren und Avocado sehr besonders.
LG Sarah